11-03-2022

SAPEUR, FORMAGGIO IN VILLA E CUCINARE 2022

Si riparte con 3 fiere nell'arco di un mese:
- Dall'11 al 13 Marzo saremo a Forlì per la nostra prima partecipazione a Sapeur Forlì, la 19esima edizione di questa rassegna enogastronomica propone un viaggio alla riscoperta del gusto e delle tradizioni culinarie delle Regioni di tutta Italia, tra sapori, profumi e le eccellenze artigianali della nostra enogastronomia. Una passeggiata in mezzo a centinaia di stand regionali che propongono assaggi gratuiti per tutti i palati. Una straordinaria varietà di prodotti alimentari tipici e genuini tutti in bella vista sui banchi nella loro freschezza.
- Dal 1 al 4 Aprile finalmente ritorna Formaggio in villa che da questa edizione si svolgerà tra le mura di Cittadella in provincia di Padova. Le mura antiche, le atmosfere medioevali, palazzi storici, le piazze e le piazzette saranno la coreografia della 10° edizione della rassegna dedicata ai migliori formaggi italiani, ai salumi e ai prodotti di tendenza per la cucina.
- Dal 9 all'11 Aprile torneremo a Pordenone per Cucinare 2022, la manifestazione dedicata agli appassionati di cucina e ai prodotti enogastronomici di qualità dove nell'edizione 2020 è stato premiato il nostro Radicchio Rosso Tardivo in SAOR!
 
Per info e biglietti visita direttamente i siti relativi delle manifestazioni!